我們擅長讓

【指標與空間對話】

了解材質決定指標變化性、清楚工法決定製作成本

近年來許多公司因為不了解,讓公司自有設計團隊操刀指標規劃,但我們必須說明依經營概念中利用現有資源創造最大價值是對的,可是一般自有設計團隊是圍繞行銷、品牌、視覺而存在。沒錯視覺與空間指標有沾到一點邊,可是指標功能性、維護姓、更換性、還有最重要的生產成本考量,是一般設計團隊是欠缺的。

比方大眾認為鋁板成本應該低於不鏽鋼,但有無考量鋁板的後加工費用(切割、陽極、表面處理....),比起不鏽鋼後加工費用會高出前者許多,重點是維護性耐用性也有很大差異。

凱創從配合多間國際指標設計公司開始學習,當然我們也會建議設計師一些想法,畢竟生產資源因地而異,從落實設計扎根再切入設計領域是我們的競爭力,歡迎公司或企業來電指教,更歡迎相關設計團隊來訊交流。

室內外指標工程 / 設計 / 生產 / 安裝

建案、飯店、百貨、醫院、公家機關....

門牌、房號牌、樓層導引指標、空間指標、逃生動線圖......

飯店房號導引指標
房號燈指標
飯店造型房號燈
金屬切割LOGO指標
飯店百貨指標
房號導引指標
戶外導引指標
金屬房門牌
1/1

我們能在您完美空間氛圍下 - 開發亮點

​指標不只著重功能性,而是要讓消費者在細微之處感受到你們的要求與用心

金屬空間指標
飯店室內指標
台南飯店房號牌
飯店空間導引指標
金屬發光字指標
室內公共空間指標
金屬立體字指標
公司室內指標
1/1

SIGNAGE DESIGN
指標 - 善用材質變化賦予空間個性化

櫃台桌上指標
飯店導引指標
木頭廁所指標
化妝室空間指標
金屬房門排
壓克力空間指標
辦公室指標
停車場指標
空間名稱指標
飯店房門牌
金屬立體切割字指標
公共空間指標
1/1

W  HOTEL、台中金典酒店、HTC、南紡夢時代、雲品國際、永聯物流、老爺酒店、耕莘醫院...等國內外知名品牌空間指標首選