凱創廣告一家集工程、創意、設計、製作、安裝的綜合性廣告招牌與指標設計公司。

【凱創廣告有限公司】2007年至今原業務主業務為飯店、商旅、百貨、建案、大樓、指標.......等室內戶外廣告工程。

【招牌123資訊網】2015年因市場需求成立副品牌"招牌123"來服務更多消費市場,並達成設計、生產、安裝一貫服務。

【直接承包實積】 W HOTEL 、台中金典酒店、雲品頤品飯店、老爺酒店、薇閣精品旅館、家居建設、煙波飯店.......

【30年廣告招牌工作者】創建者因長時間執業累積許多相關營運資源,進而開發別於同業差異的管理經營模式。創建者長時間參與國內外各同業公會與協會之交流活動,不僅建立政府與同業的對話,也更了解全國各地不同地域的不同需求。

凱創廣告優勢:
(1)面對B2B或B2C客戶之差異,凱創會因需求與行業別不同提出差異化之解決方案。
(2)創建者近30年工程落實經驗,面對不同需求之安裝環境採不同工法生產安裝。
(3)針對招牌設計建立完善內部教育訓練,讓設計者了解各廣告材質之特性、成本與耐候程度。
(4)同步設計生產與安裝服務,避免設計與生產安裝銜接上無法完整順利落實。
(5)一般商家招牌設計製作、設計邀標、工程邀標、皆有組織性分工同作流程為您創造時間創建獲利。

凱創廣告有限公司(KCDesign)定位為「Try to think different ways to solve the problem.」提供客戶在
廣告招牌或指標這陌生的區塊中找到解決方案,並且運用近30年經驗服務國內外一般商家、設計公司、飯店、
建案、百貨、醫院、學校、賣場,使消費者獲得快速、專業、保固、之完善服務品質。

25年來每天都在想如何更好

【投保產物公共意外責任保險】

  為消費者廣告招牌投保保險,多一分保險,多一分安心。

【溝通、設計、生產、安裝SOP流程】
 
服務專員接受SOP教育訓練,協助消費者解決相關招牌問題。

【回歸正常服務品質,不削價競爭】

​  合理報價讓消費者得到應有的服務品質 。

台灣服務區域 : 台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]

台北市信義區松山路421號9樓之6(內部行政)    新北市土城區金城路三段101巷10號1樓 (廠務/洽談/規劃)

mail@kcd.tw

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram