top of page
招牌設計4
招牌設計7
招牌設計6
招牌設計5
招牌設計1
招牌設計2
招牌設計9
招牌設計3

●【戶外招牌 + 造型招牌】 設計/規劃/生產安裝​ 

●戶外招牌 相關產品與服務

大型招牌工程 ●高空招牌●形象招牌●外牆招牌●裝置藝術

36_edited_edited.png
飯店招牌.jpg
大型造型招牌_edited.jpg
2375472222.jpg
飯店招牌2.jpg

傳統招牌​ / 設計 / 新製 / 換版面 ●中空版招牌  ●無接縫招牌

356581.jpg
LINE_ALBUM_大華工程行 招牌設計.jpg
一同向上_連鎖餐廳_台北總店_無接縫橫招 (7).jpg
早午餐廣告招牌.jpg
曹中誌招牌設計.jpg

造型招牌設計 ●鐵網招牌  ●格柵招牌  ●客製招牌

Image145.jpg
Image171.jpg
Image181.jpg
Image188.jpg
Image158.jpg

雙面小燈箱 / 制式 / 客製  ●造型小招牌  ●壓克力小招牌  ●方形小招牌  ●圓形小招牌

Image 772.png
281502_edited_edited.jpg
悠的部屋_210416_2_edited_edited.jpg
1600_edited.jpg
迷你小招牌

精緻小招牌 / 公司門名門牌 / 建案案名招牌 / 形象小招牌

金屬2_edited.jpg
金屬板切割字招牌_edited.jpg
888.jpg
室內金屬立體字發光燈箱_edited_edited.jpg
金屬板切割招牌_edited.jpg

招牌規範設計 企業商家連鎖店招牌規範整合

25.jpg
25 (1)2.jpg
26.jpg
27.jpg
Image136.jpg

玻璃窗貼 / 主牆輸出 營業時間主題輸出霧面玻璃貼櫥窗貼紙

66.jpg
Image027.png
11.jpg
384408.jpg
384407.jpg
招牌設計重點.jpg
招牌競爭力.jpg

《 招牌設計材質選擇經驗 》
    「我們的造型招牌設計團隊有豐富的材料知識和經驗,能夠幫助客戶選擇最適合他們需求和預算的材料。我們會考慮客戶的喜好、招牌設置位置、氣候條件等多方面因素,並為客戶提供全面的材料選擇方案。例如,對於戶外招牌,我們會推薦使用具有防腐蝕、耐候性和抗風能力的材料,如鋼鐵、鋁材、鋼化玻璃、丙烯酸板等。對於室內招牌,我們會推薦使用安全、耐用和易清潔的材料,如不銹鋼、壓克力、PVC板等。在設計和製作過程中,我們會根據不同的材料特性和工藝技術,選擇最合適的製作方法和設備,以確保招牌的質量和耐用性。我們還會提供適當的保養建議,以幫助客戶保持招牌的美觀和耐用性,從而讓客戶獲得最佳的投資回報。我們的造型招牌設計經驗豐富,並且能夠以客戶為中心,提供量身定制的解決方案,從而滿足客戶的需求和期望。」

《 具備基本結構概念 》
    戶外門面工程最需要重視的是安全,左右安全的關鍵是結構。凱創15年來承接許多大型或高空工程級廣告招牌,也有配圖送審結構計算能力,相對之下基本結構概念是必要的,久之也成為凱創重要的競爭力之一。

在設計造型招牌時,基本結構概念是非常重要的。基本結構概念指的是招牌的整體結構,例如尺寸、比例、平面結構、立體結構、配色、字體等。基本結構概念的好壞將直接影響到招牌的可讀性、辨識度、美觀度以及整體效果。

一個好的基本結構概念應該包括以下要素:

  1. 尺寸和比例:招牌應該有適當的尺寸和比例,使其在場景中不會過於突兀或過於隱蔽。

  2. 平面結構:招牌的平面結構應該清晰、簡潔、易於辨識。

  3. 立體結構:如果招牌具有立體效果,其結構應該精確、穩定,以保證長期使用的耐用性。

  4. 配色:選擇適當的配色方案,使招牌整體效果更加美觀、醒目。

  5. 字體:選擇合適的字體,以確保文字易於辨識、清晰可見。

總之,基本結構概念是設計造型招牌的基礎,具備基本結構概念的招牌更容易吸引人的注意,提高品牌辨識度。


《 招牌設計規劃重視多方細節考量 》

  1. 水垢:招牌長期暴露在外,容易被水垢侵蝕,影響美觀度。因此,設計師需要選擇材料並考慮設計細節,以減少水垢對招牌造成的影響。

  2. 維護成本:招牌的維護成本是一個很重要的因素,設計師需要考慮設計的複雜程度,以便簡化維護過程並降低維護成本。

  3. 導水:設計師需要考慮如何讓雨水自然流動,而不會滯留在招牌上,以免影響招牌的外觀或損壞招牌。

  4. 法規:不同地區有不同的法規,設計師需要了解當地的法律法規,以確保招牌設計符合當地的法律要求。

  5. 安全:招牌設計應考慮人員安全,例如不應有尖角或銳利邊緣,以免意外傷害行人。

  6. 結構:招牌的結構也是一個非常重要的因素,設計師需要考慮招牌的重量、形狀、安裝方式等因素,以確保招牌的穩定性和安全性。

 

以上因素都需要設計師在設計造型招牌時細心考慮,以確保招牌的美觀度、實用性和安全性。

bottom of page