凱創廣告【招牌123+設計GO】W-HOTEL飯店招牌+飯店指標KCDesign


飯店精品字室內指標,不鏽鋼雷射金屬字。



不鏽鋼立體字/烤漆立體字/鈦金字/銅字/銅製球面立體字/鏽鐵自立體字/黑鐵立體字/阡納論立體字/髮絲紋立體字/鋁製立體字,霧面消光金屬立體字,每種材質均可依你設計需求搭配製作 。





台北 W HOTEL【飯店仿霓虹房門牌】結合房門鈴

台北 W HOTEL房門牌由全世界最大之指標設計公司 CORLETTE DESIGN設計,凱創KCDESIGN收到 CORLETTE 設計後立即與飯店專案人員三方溝通,原設計為金屬外殼設計,因現況與訊號弱電問題我司凱創提出變更設計建議設計圖,CORLETTE與飯店端也同意變更,最後成品成功落實完成。




不鏽鋼+鏡面 裝置藝術底座

飯店內許多裝置藝術需要將最完美一面展出,所以需要許多精工鐵藝來輔助展出,凱創在販店內不只承接全館指標也承接精工製品。




精品指標招牌製作安裝

全世界最大之指標設計公司 CORLETTE DESIGN設計,凱創KCDESIGN執行,此字體一般人認為屬雷射切割,但實際為線切割立體字,價格相差數倍,相對質感也別於一般雷射切割金屬字。




飯店桌上指標

桌上指標

喜達屋starwood總部規範指標,各國指標側面皆為霧面,只有凱創KCDesign堅持側邊也發光,整組為實心不鏽鋼打拋磨出亮面效果。




WOOBAR 酒吧招牌指標

這組飯店酒吧指標因玻璃廠商未預留安裝固定孔位,凱創KCDesign提供設計工法變更,在沒有預埋固定點狀況下完成




室內金屬裝置藝面板

飯店房間內室內金屬裝置藝面板,由國際裝置設計藝術家設計,我司生產製作,材質為2mm

拉絲不鏽鋼製作,全館約250片。





飯店樓層導引指標

WHOTEL全館飯店樓層導引指標,凱創採4MM不鏽鋼板拋光線切+1MM拉絲不鏽鋼雷切,字體依不同底材背膠施工


 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]