凱創廣告【招牌123+設計GO】無接縫抗颱招牌介紹-KCDesign

無接縫招牌、軔行強 抗颱風材質 抗紫外線特殊處理 清洗容易,光線柔和明亮、材料不助燃性 、防發霉不易便黃退色 、長度不受限制招牌表面平整亮麗。 是一種韌性很強.不怕颱風.不怕撞擊(怕尖銳刺穿).透明度高的一種特殊帆布.招牌用此材料製作較一般中空板美觀(表面很平整).安裝面板時.除了以彈簧鉤以外.較偷工減料的會以自攻螺絲固定(久了會鬆弛).其帆布四周圍須包覆三分圓鐵.如此才堅固耐用 無接縫軟性燈箱布招牌 由特殊PVC樹脂結合高強度聚酯織網,經過固有的特殊處方製作而成,呈現出無接縫軟性招牌的最加特性。 並有大品質保證: 1. 表層耐污霉:良好的防塵處理,易清洗保養。 2.阻隔層耐候:抗紫外線,長期照射不變質。 3. 織網層堅韌:抗颱風、耐撞擊。 4.底層耐污染:抗霉菌、防變黑。 5.五層特殊組合處理:防陷,不助燃織安全材質。 6.柔光層亮麗:透光性強且均勻。



台北_無接縫 抗颱招牌


餐廳_無接縫 抗颱招牌

無接縫 抗颱招牌介紹

無接縫 抗颱招牌介紹

​尋找更多您要的資訊

服務據點 : 台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]