top of page

室內招牌【底板型發光系列】



產品 : 底板型發光招牌

光源體 : 台灣晶片ELD模組(12V)

變壓器 : 台灣明緯Meanwell(110V~220V全電壓系列)

保固 : 光源體一年保固,招牌本體3年保固

【價格 : NT$8,000~NT$45,000】依製作尺寸+內文字數計算


訂購流程 :

 

更多範例參考


 


 

如何設計您的招牌獲得最大效果

對於一個可以滿足您所有需要的室內招牌,您必須考慮以下因素。

品牌 – 您的標牌設計將因多種原因而有效,其中最重要的是將您的整體品牌戰略納入其設計。無論您選擇極簡主義風格、大膽的招牌設計還是專業的標牌設計,請務必考慮公司的更大品牌形象,以便與您現有的戰略相結合。

顏色—— 無數研究表明,顏色是品牌認知度中最重要的元素。如果您有一個帶有配色方案的現有徽標,那麼這應該是您的招牌設計的起點。

位置—— 你是要把你的標誌貼在你建築物的外牆上,還是要一個獨立的標誌?窗戶或門牌怎麼樣?當然,在地方議會的規定範圍內,將標誌放置在曝光率最高的地方。要確定最佳位置,請考慮路人的視角。走在靠近你辦公室的路上,試著看看行人看到了什麼。同樣,開車經過時,注意從路上最能看到店面財產的哪一部分。最後,開車在城裡轉轉,對您最注意到的標誌位置進行非正式調查。

照明—— 這個決定至關重要。如果您的辦公室或商店在夜間營業,或者位於建築物內,這幾乎是一個問題,而不是是否需要照明。如果您的結構不允許實施背光,則您可能只能使用聚光燈。您的招牌設計有多種選擇,如前照燈、背光燈、霓虹燈、聚光燈等。您會被各種選擇寵壞。

材料—— 您只需要一塊木頭和一些油漆就可以製作出城裡最好的招牌設計的日子已經一去不復返了。從亞克力通道燈設計到經典金屬標牌,有很多選擇。您甚至可以將亞克力燈箱 設計與貼紙相結合,以獲得彩色效果,以及內置 LED 照明。有些人甚至在他們的標牌上使用青銅或不銹鋼等稀有金屬。

成本—— 當然,您的材料將決定您的成本。帶有 LED 照明的定制亞克力/EG 金屬標牌將是最具成本效益和性價比的招牌之一。如果您的預算允許,則可以考慮其他更優質的材料,例如不銹鋼、青銅、玻璃等。對於照明,您可以考慮使用聚光燈以獲得經典而有效的外觀。雕刻金屬標牌佔據了成本範圍的另一端(它們很貴),但它們可以永久使用,幾乎不需要任何維護。

尺寸 – 在許多情況下,越大越好,但請先諮詢您當地的議會,因為您所在地區可能存在尺寸限制。但更大並不總是更好:考慮一下想要通過她的標誌傳達精緻和風格的精品店老闆。在這種情況下,較小的設計將是完美的。請記住:在考慮大小時,請考慮可以看到多遠。


Comments


bottom of page