凱創廣告【招牌123+設計GO】台北最夯美容潮店門面招牌設計圖,凱創打造今日最新複合式美容店面。(KCDesign)


背光LED招牌設計圖

隨著美容美體的盛行,要突破逐漸飽和的市場跨界合作是一個新選擇。

美容美體業結合輕食、咖啡將成為女孩子們喜愛的消費模式,而在門面的招牌設計規劃就不能只為美容美體或餐飲而設計,需要滿足並結合兩種行業的需求:吸引美體美容的元素、具備咖啡廳造型的門面。


針對業者需求,凱創廣告來解決跨界合作經營將遇到的首要問題:整合型的門面提供出優質招牌設計圖。


本案位於台北市大安區。


廣告招牌設計圖

為了解決複合型態店面,凱創提供設計方案:

1. 整合招牌型門面規劃招牌設計圖

2. 位於住宅區合適的照明規劃

3. 形象牆規劃設計

4. 平面文宣品




複合連鎖招牌設計圖

【門面規劃、招牌燈光計畫】在住宅巷道中的店面設計師規劃低調和諧色彩招牌,簡約的風格底與門面恰當結合,表現既不著重在美容美體亦不完全為餐飲業的新穎風格門面,並能表現燈光反射效果,運用暈光手法賦予門面招牌溫度,立體的框架表現招牌層次感,設計一個低調奢華,像個咖啡店也可以是美容美體的舒適店面。



造型小圓形招牌

不發光時是低調清新,與社區融合的門面。

現況實景與招牌合成設計圖相同

廣告招牌設計圖

門面招牌旁設計造型小圓型招牌,特殊的造型使圓招帶有奇幻風格,點綴於門面招牌旁小巧而醒目。


橫式招牌平面工法設計圖說


小招牌3D設計示意圖

設計花絮_夜間合成3D示意設計圖


設計花絮_白天合成3D示意設計圖

設計花絮_燈光計畫招牌示意設計圖

設計花絮_色彩計畫招牌示意設計圖

設計花絮_提供多款招牌設計圖挑選


設計花絮_提供多款招牌設計圖挑選

設計花絮_內照式發光招牌設計參考

設計花絮_提供多款立體招牌設計圖挑選

設計花絮_提供多款立體招牌設計圖挑選

設計花絮_提供多款立體招牌設計圖挑選

【門面規劃】營業店面可以利用店玻璃門做廣告資訊的應用,設計師規劃門面貼字的方式,清晰表達業者的營業資訊。



水晶壓克力立體字

【形象牆廣告立體字】以水晶字方式呈現,背噴漆透過透明壓克力的折射效果,光與影的變化使形象牆華麗晶亮。





【平面文宣品】凱創廣告設計門面招牌與室內形象牆規劃,也提供平面文宣的排版、設計,多元化並能全方位的規劃,提供業主經營店面的廣告需求,以適合於營業特性做文宣品的版面設計與應用。




【サイン看板デザイン 設計。施工】設計感の招牌,整體規劃設計

MONDY TO FRIDAY OPEN TIME 09:00~17:30

​尋找更多您要的資訊

服務據點 : 台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]