凱創廣告【招牌123+設計GO】價高設計質感—與眾不同的無接縫防颱招牌+門面設計(KCDesign)


造型無接縫招牌

無接縫招牌又稱抗颱招牌,是目前市面林立的招牌中大量使用的工法之一,而之所以稱作抗颱招牌是因為無接縫招牌以布質軟性PVC做為施工材料,不同於一般傳統的硬式材質,軟性PVC材質輕、韌性強,經由彈簧勾與鐵架拉緊後具有抗強風防脫落的特性。

而無接縫招牌沒有長度限制,可依廣告面積製作不須接合,因此沒有不好看的切割痕跡,板面平整光滑,同時在夜間的發光效果也不會因為底板的紋路而有雜線陰影。


中空板招牌紋路

除了抗颱的特性,無接縫招牌布質PVC具備以下其他特性:



●表層耐污霉:抗霉菌,防塵易清潔

●阻隔層耐候:抗紫外線處理,不易黃化

●織網層堅韌:抗颱風,耐撞擊

●柔光層亮麗:透光飽和且均勻

●底層耐污染:抗霉菌,防變黑

●安全性最高:防燄,不助燃之安全材質

●有品質保證:依廠牌給予產品保證年限



由於無接縫招牌抗颱抗汙優異的特性與單價相對低於特殊造型招牌,彈性客製的版面使得該產品成為廣告招牌熱門的選擇之一,凱創廣告在百家業者中突破重圍,設計具有特色的無接縫招牌。


與一般的中空板招牌相同,無接縫招牌組成的元素有:

1. 面板

2. 收邊框

3. 燈管

主要為這三個元素,再搭配輕盈立體造型做更多層次變化,而最主要的重點還是版面的設計,版面設計是無接縫招牌表現的重點,憑著軟性PVC的特性,可以在版面上做出多變華麗的造型,溫和柔性的漸層色也能表現出來。


無接縫招牌

除了變化無限制的平面版面,透過視覺造型的設計,利用陰影、漸層的平面設計技法,在夜間發光也有不同的效果。





一般鋁收邊

一般市面上常見的無接縫招牌收邊都是平面的鋁收邊,可依照招牌顏色做噴漆, 僅作噴漆在造型上少了一些變化,凱創廣告不同於其他廣告招牌,提供客製化的立體框,依照不同面積的廣告招牌搭配合適的立體框,使招牌變化更有層次。







大面積招牌適合使用較大的立體框,營造整體大器的視覺觀感,同時立體的收邊框不僅在視覺上同時在功能上也能使招牌更加的穩固,層次的變化成為招牌的特色。



最後為燈管的安裝與保固,好的招牌燈管的安裝是平均分布於整面招牌中,平均安裝的燈管有助於均勻的發光效果,凱創廣告從設計到製作施工秉持優良品質,在燈管的配置一律使用優質品牌燈管,他家業者對於招牌燈管的保固一般為一年的時間,凱創廣告保固在三年,三年中若燈管有一成不亮的狀況,我們提供快速更換新品的服務,7-10天內必定服務更新,長效品質的保證與快速更換服務是我們最大的優勢。

【網站導覽】

輸出印刷

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]
mail@kcs123.com