凱創廣告【招牌123+設計GO】廣告招牌+大圖輸出+名片設計、醫療診所醫院最合適的簡約設計風格白色風格,門面與招牌設計規劃_台中診所醫院門面設計(KCDesign)


診所簡約風招牌,門面設計規劃

醫療院所規劃設計門面與招牌,需要具備溫暖、簡潔的元素,三層樓的店面同時需要整體的門面規劃,凱創為業主量身打造屬於醫療診所具備專業氛圍的門面招牌設計。

本案位於台中市。


針對本案凱創歸納並提供規劃服務:

1. 兩組招牌設計

2. 二層樓的門面整合規劃

3. 一樓玻璃門面規劃

4. 平面設計Logo應用與名片設計


門面招牌與燈光規劃

【招牌設計】針對業主需求設計師為業主規劃簡約的風格,將代表醫生的白衣元素帶入門面招牌,搭陪暖白的仟那論招牌立體字,賦予白色的招牌溫暖的元素,簡單而溫暖,使用於心理診療行業是恰到好處。




門面招牌設計圖

【門面整合規劃】由於本案店面為三層樓的診所,需求為一、二樓招牌,凱創使用了立體造型面板包覆,將兩面招牌約束於造型之中,立體的造型合適的串聯整合了兩面招牌並解決呆版外框的問題,成為一體店面。



玻璃門面設計規劃

【一樓玻璃門面規劃】玻璃門面的應用主要為提供店面資訊或同時賦予透明玻璃門窗一個隱密性,本案以店面的空間,考量室內需要具備空間感較大的視覺效果,不採用覆蓋性高的整面包覆效果,公共空間不需要絕對的隱密性,以logo與診所資訊點綴,放大了室內空間,解決壓抑空間的問題。



Logo與CI設計

CI應用

【平面設計】從Logo的造型設計與CI的規劃應用。

設計師取『田』字為Logo造型,業主診所名稱英文為禮物之意以四葉草變形為緞帶,結合田字為禮物形象,適合應用於立體造型與平面的印刷。


純白色可能略顯單調孤獨,設計師以立體造型與燈光的應用,賦予白色更多的色彩,簡約卻也很豐富,成為醫療診所最合適的門面招牌設計。

網站導覽

一般服務
商家、公司行號、設計公司、診所....
企業服務
飯店、百貨、醫院、建案、建築師、公家機關....
了解更多
更多凱創廣告招牌123資訊
  • Facebook的 - 灰色圓圈
  • Twitter的 - 灰色圓圈
  • YouTube的 - 灰色圓圈
  • Pinterest的 - 灰色圓圈
  • Instagram的 - 灰色圓圈
凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]​​
LINE 服務流程.png