凱創廣告【招牌123+設計GO】室內招牌/LOGO招牌樣式欣賞KCDesign凱創廣告


工業風室內招牌設計

大多數人對於室內招牌風格的理解還停留在中式風格、歐式風格室內招牌這些經典風格中,其實隨著時代的發展,出現和興起了很多各具特色的裝修風格。北歐風格等備受年輕人喜愛的裝修風格就是其中之一。今天要給大家介紹的工業風格室內招牌也是其中的翹楚,是年輕人會喜歡的一款風格。快和小編一起去具體了解一下什麼是【工業風室內招牌】格吧!

【一、概念】

室內招牌工業風,又被稱為“LOFT風格”,最早起源於美國紐約。本來是指將倉庫、閣樓等改裝成工作室或住宅,現在因為其個性、前衛的表達方式,深受人們的喜愛,這種裝修風格就漸漸流傳開來。

【二、特點】

1 、材質

金屬是室內招牌工業風格中不可缺少的元素,鐵、鋼都是常用的設計材料,金屬特有的冷給整個空間增添了“硬”的風情。各種金屬的架子和裝飾遍布屋內,是工業風格招牌獨特的風景。除了金屬之外,木頭也是工業風格常用的材料。木頭中和了金屬帶來的冷,讓整個空間有一抹暖色。

2 、色彩

工業風格的基礎色調就是經典的黑、白、灰三種顏色,其中黑色自帶神秘屬性、白色單純、灰色高貴。三種色彩共同組成了工業風格招牌,使該裝修風格的層次感更加豐富。

3 、裸露

這應該是工業風格室內招牌最大的特點了,也是它的表現形式。具體表現在兩個方面:一是各種管線的裸露,在其它裝修風格中,管線都被嚴密地遮蔽起來,但是在工業風格中以裸露出來為美;第二是指牆面,單純的紅磚牆和水泥牆在工業風格種豆很常見。

4 、空間

工業風格的整體空間也不同於其他裝修風格,空間上高大寬敞,多用軟隔斷。寬敞的空間空曠冷寂,非常符合該風格的主題室內招牌。


以上就是小編關於工業風格室內招牌的大致介紹了,是不是又幫助你認識了一種新的裝修風格。工業風格表現出來的冷酷、時尚非常受年輕人的追捧,是展現個性化生活很好的表達方式。


不同室內招牌設計風格

室內發光字招牌樣式

室內立體字招牌樣式欣賞

室內立體字招牌樣式設計

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]