招牌123的logo

用心經營信任

擺脫【廣告招牌=無章傳統產業】的牽絆

1/2

用消費者的觀點去體驗廣告招牌,去同理消費者需求,以達到真正最貼近使用者的服務。

【戶外招牌簡單分類與說明】

一般燈箱式廣告介紹與說明

1/1

一般廣告燈箱(又稱內照式燈箱)

最常見樣式為無接縫招牌燈箱與中空版燈箱,以下簡單介紹

無接縫招牌:

無接縫版面其實是一張布體結構,利用彈簧勾於鐵架內部(想像就像一座鼓),因此當颱風來侵襲,無接縫的面材還能緊緊的在鐵架上,一般企業90%以上都是使用無接縫招牌。軟性無接縫好處在於防颱,不會有面掉落的問題,長度不受限制、透光度較高,抗污耐候能力高。

中空板招牌:

中空板招牌不是壓克力,其材質特性輕中間空心(想像是一張透光的瓦楞紙),材質比壓克力輕,價格比無接縫低一點。 

造型立體招牌介紹與說明

1/1

凱創針對造型立體招牌加強服務​,經驗與樣式全國做多,主要依客戶需求與營業別建議分析,甚至能配合室內空間意象延伸,輕鬆讓品牌與視覺結合,增加品牌印象不會讓招牌淹沒於環境中。造型招牌服務全採用類似3D MAX軟體彩現,讓消費者無須運用想像買單,也不用擔心設計與實際製作出之招牌有落差。

門面設計整體規劃_凱創的競爭力

我們不是室內設計公司,我們是依招牌為核心的專業團隊

1/1

《 豐富門面設計材質選擇經驗 》

常有企業誤用無耐候條件底板、招牌物或燈具來設計門面,只因經驗不足,凱創先了解材料特性、加工工法、塗料特性、耐候程度後再著手門面設計規劃。

《 具備基本結構概念 》

戶外門面工程最需要重視的是安全,左右安全的關鍵是結構。凱創15年來承接許多大型或高空工程級廣告招牌,也有配圖送審結構計算能力,相對之下基本結構概念是必要的,久之也成為凱創重要的競爭力之一。

《 門面設計規劃重視多方細節考量 》

水垢、維護、導水、法規、安全、結構、配電.....太多因素干擾門面設計成因,也有可能因設計者經驗不足而直接忽略。我們雖然有自信是業界首選廠商,但真的還是無法完全理想化落實,不過凱創不放棄任何能讓門面更完美的機會。

客製/制式 造型小招牌

1/1

小招牌外觀大同小異,重點在於版面設計安排是否能製造亮點,創造小招牌最大價值。

小招牌是一種重要的廣告工具,可以提高您對產品和服務的認識,並吸引潛在客戶的注意力來尋找您的商家。富有創意,有吸引力的招牌可以幫助您的門面引起關注。我們在小招牌製作,所有類型的辨識度與實用性方面擁有豐富的經驗。凱創KCDesign製作設計各種招牌,如霓虹燈招牌,亞克力招牌,立體字招牌,不銹鋼招牌,設計核心皆為以人為本出發解決問題創造最有價值商品。

【戶外招牌服務優勢&核心】

傳統產業最怕一成不變,我們從【服務】開始改變。

《 專業線上客服 》

    單一專員洽談、分析、報價、生產施工人員監控,不會有多窗口困擾。


《 全面示意合成 》

    造型招牌全面提供3D示意或動畫,平面招牌也全面提供合成服務。


《 工務優質素質 》

    現場丈量與施工人員要求重視服務觀感,皆接受服務優化SOP教育訓練。


《 市場合理報價 》

    不削價競爭才能有正常服務品質與售後服務,回歸市場合理價格與價值。

《 服務無縫接軌 》

    客服、設計、工務、獨有整合管理,讓消費者在服務過程免去許多困擾。

立體招牌設計 (1).jpg

解決問題為核心服務的招牌公司 

 ☑ 諮詢報價    ☑ 提案設計    ☑ 丈量施工    ☑ 維護檢修     ☑ 3D示意

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]
mail@kcs123.com