凱創KCDesign 一間室內標牌、公司招牌、辦公室標牌專家。

為您的公司或商家規劃一個室內形象招牌不再是需不需要的問題。現今的商業與營業世界中,擁有一個好的室內形象招牌對於您的品牌形象極為重要。

所以問題是,室內招牌或公司招牌與戶外招牌有什麼不同?在設計與規劃上要注意甚麼?

通常壓克力是最受歡迎的室內招牌材料之一,尤其是用於企業用途的室內招牌材料。其高光澤度的表面反映出一種品質和成功的感覺。壓克力招牌重量輕,薄且易於安裝與維護,真正使這些壓克力招牌脫穎而出的是“固定件”。高度拋光的金和銀色配件讓您的招牌具有精緻的立體層次。複合塑料招牌也是室內招牌的首推選擇,它們既輕巧又平價,若配置的恰當能讓招牌提升企業專形象,且與空間不違和,說道材質特性它們堅固耐用,易於使用螺釘,雙面膠帶,接著劑或我們為您挑選的固定配件進行安裝。

您可以選擇凱創KCDesign提供的各種材料來讓您的室內招牌為您品牌加分。我們專注於許多室內牆招牌元素,例如壓克力,PVC,泡棉字,3D壓克力雕刻字,金屬切割,金屬字,鈦金字。無論您選擇哪種選項,我們都將為您分析與建議改如何選擇與搭配,展現品牌融入室內招牌進而讓空間與品牌呼應,讓室內招牌無形為您的企業家分。

1/1

室內招牌欣賞實積 + 室內形象牆設計 + 立體字招牌

​【我們只是一間招牌公司、但能做的超乎您想像】

優質溝通+製作品質+售後服務

 

凱創廣告有限公司  [ 設計GO x 招牌123 ]
mail@kcs123.com