招牌設計【凱創是一間不一樣的招牌設計公司】

造型特殊招牌設計、招牌版面設計、門面招牌設計、招牌專業評估設計
設計+生產+安裝  有設計能力的生產商,也是有生產能力的設計公司。

專注招牌設計相關延伸服務的生產設計者
我們服務對象包含:一般商家、餐廳、公司行號、連鎖品牌、企業、飯店、建案、公家單位...

一間專注於招牌設計生產製作的公司

門面整體規劃、外牆規劃設計、連鎖需求服務、商標/形象招牌整合、大型形象招牌設計、招牌整合、廠房/商辦外觀設計

戶外門面招牌、造型招牌設計、中空板招牌版面設計、無接縫招牌版面設計、歐式雨棚招牌設計、發光字招牌設計

321.jpg

●招牌設計前應該先釐清更多東西,關於招牌價格、價值、安裝目的。

招牌除了設計漂亮,我們還能給您怎樣的價值
生產成本:了解材質與工法降低生產成本下去設計,才能真正降低製作預算。

●維護費用:別忽略一件事,招牌不是不會壞,別花小錢製作卻花大錢維護。
●功能需求:做招牌或設計招牌是為了提升業績,或達到某些需求,不是讓招牌沒有存在的價值,自己看高興的。
●溝通過程:設計過程中良好的溝通能換來更多時間,讓您用時間換更大的利益,做在更多應該做的事上面。

●找招牌設計,是不是遇到以下問題?

●想開始合作、也想付費 、但沒安全感
我們在您付費前,先出3D圖或合成圖,確認有喜歡再付費。

●您不懂招牌,不知如何開始,無法清楚了解預算。
我們架設LINE API串接,讓服務不卡卡,一邊通話一邊雙向傳送視覺訊息與電子文件。